日职提醒:广岛三箭主场未尝败绩 攻守兼备强势领跑

日本职业技术联盟足球比赛实力分析——广岛三箭vs清水激越

摘要:广岛三箭现在在联盟中如火如荼。在联赛最后一轮击败推广的长崎成功丸(Nagasaki Success Pill)后,联赛创下了9胜1平1负的纪录,位居榜首。

开放时间:2018-05-02 18: 30: 00

广岛三箭队现在在联盟中全面展开。在最后一轮击败推广的长崎成功丸之后,该联盟创下了9胜1平1负的纪录,位居榜首。

广岛三箭现在确实无人问津。在联赛的最后一轮比赛中,凭借邓达斯和佐佐木(Sho Sasaki)的进球,球队在客场成功击败对手。除了东京足球俱乐部,该队在最近的联赛中没有输球,整体趋势相当火爆。我相信球队在主场比赛中更有信心,毕竟,本赛季球队没有输掉主场比赛。

广岛今天的攻防表现在日中总工会联盟中几乎无可挑剔。有很多引人注目的地方,包括帕特里克、工藤壮人和友川·稻垣。此外,替补邓达(Dunda)在最后一场比赛中也知道自己的射击靴,并且处于值得信赖的状态。

此外,广岛今天的防御表现也不容低估。本赛季迄今为止的防守表现是联盟中最好的。辩护小组的阵容相当完整。这场比赛可能会有一点小变化,但效果不是很好。

清水鼓动联赛最后一轮主场战胜博·赫利俄斯。联赛4胜2平5负,在冠军赛中排名第七。

清水鼓励球队在最后一轮对阵郑大世和北川航空的比赛中进球,帮助球队成功赢得比赛。该队在主场以2比1获胜,同时也取得了连胜。士气明显提高了。

清水最近表现不错,在联赛的两轮中都进球了。北川航空和郑大世在前线表现更好,消除了连续4场失败的尴尬。

然而,清水的防守表现现在似乎要温和得多。该队已连续五场比赛失球。我担心球队很难离开广岛,因为广岛一直在稳定比赛。

广岛三箭联盟迄今为止只丢了5个球,防守表现是联盟中最好的。

广岛三箭队在联赛中主场只输了一个球,是联赛中最少的。

广岛三箭队(Hiroshima Three Arrows)是日本职业联赛上赛季排名倒数第二的球队,本赛季在11场联赛中只有3个大进球,排名倒数第一。

清水在上赛季鼓励球队有一个更好的客场记录。该队的客场得分是主队的两倍,共有23分位于日中联盟中游。在本赛季的前五场客场比赛中,该队赢了3场,平了1场,输了1场。离家得分最高。

清水强调,上赛季到目前为止,他只赢得了17场先进比赛中的9场,领先后保持优势并不好。

在此前的29次会议上,清水敦促双方以10比8获胜,以11比0战平广岛。会议的结果几乎一样。上赛季的两轮比赛被客场队赢了。