曝齐达内上任后狂挖切尔西 令皇马购阿扎尔 坎特

齐达内在执教皇家马德里队时总是判断形势,这次他获得了更多的权力。许多媒体透露,齐达内上任后的招聘目标已经确定,他将敦促皇马赢得切尔西的双冠王。

皇家马德里最近的记录已经降到最低点。齐达丁·齐达内的回归将赋予他在一线队事务中的决策权。《米兰体育报》记者尼古拉斯·希拉透露,齐达内在皇马上任后的第一个转会目标是切尔西中场康托,齐祖希望利用英超国王来加强皇马的中场实力。在前两个赛季,康托是切尔西本赛季最好的球员。在16/17赛季,康托也被评为英超最佳球员。他已经成长为当今足球中最好的防守中场。

齐达内不仅追求康托,他还想引进切尔西国王阿扎尔。《每日电讯报》透露,皇马和切尔西已经就阿扎尔的转会进行了联系,切尔西对阿扎尔的估计约为1亿英镑。

切尔西被迫卖掉阿扎尔。阿扎尔与球队的合同将于2020年夏天到期。合同还剩一年,阿扎尔继续推进并延长了球队提供的合同。如果切尔西今年夏天不卖掉阿扎尔,他们就有白白失去他的风险。应该指出的是,阿扎尔一直非常渴望与齐达内合作。现在齐祖已经回到皇家马德里,这加强了阿扎加入皇家马德里的想法。